10 смотри онлайн

ОБСУЖДАЕМ: Почему больные должны ждать скорую часами?


4 человека погибли в лобовом столкновении на трассе

19 февраля 2013 года в «Виртуальной приемной» на сайте администрации Кемеровской области было опубликовано сообщение Никифоровой Ольги Александровны.

«Добрый день! Моему сыну 2 года 7 месяцев, 18.02.2013г. у моего сына поднялась выше температура 40С, я пыталась сбить температуру различными способами, и вызвала скорую помощь в 18:32. Мне ответила диспетчер 574, я объяснила, что у меня маленький ребенок с температурой 40.3, на что мне ответили: «ЖДИТЕ». Я терпеливо стала ждать приезда «скорой», продолжая сбивать ребенку температуру. После двух часов ожидания, я снова позвонила в «скорую» и поинтересовалась, когда же приедет врач, на что мне ответили, что к вам еще не выезжали, «ЖДИТЕ!!!». Вот так я прождала 6 часов. Температуру удалось сбить и ребенок уснул. В 01:29 мне поступил звонок из «скорой» с вопросом: «Вам еще скорая нужна?» на мой ответ «нет» мне сказали в нахальной форме: «Раньше надо было позвонить! ЯСНО?!» Скажите, пожалуйста, кто несет ответственность за оказание такой «скорой помощи». Кто-нибудь разберется в этом вопросе??? Ведь ценой безответственности работников неотложной помощи может стать жизнь ребенка!!!!!»

(Орфография и пунктуация автора сохранены).

Если у вас была похожая ситуация (скорая не приехала или приехала через несколько часов), напишите нам в комментариях и укажите номер телефона (не для публикации)!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Елена

    Моя сноха вызывала скорую сыну (2,5 года). Правда темпиратура юыла пониже 39 с хвостиком. Но скорая ехала примерно так же. На естественный вопрос врачу - почему так долго? услышала ГЕНИАЛЬНЫЙ по своей наглости ответ. За такую з/п я вообще мог к вам не прийти. А если не нравится, то есть частные семейные врачи - обращайтесь к ним...


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга