Slider

Владимир Познер и Иван Ургант – на «СТК 10» (сюжет)


Владимир Познер и Иван Ургант – на «СТК 10» (сюжет)

История о том, как самоуверенность и юношеский максимализм могут испортить жизнь, а еще прогулка по американской тюрьме 3 знаменитых ведущих – всё это в пятницу, 22 февраля, на «СТК 10».

В 21:45 смотрите проект «Одноэтажная Америка». Ведущие Владимир Познер, Иван Ургант и Брайан Кан продолжают своё путешествие по Соединенным Штатам. Они приезжают на экскурсию в Луизианскую тюрьму «Ангола». Здесь содержится около 5 тыс. человек. Они либо дожидаются смертной казни, либо приговорены к пожизненному заключению. Ведущие расскажут об истории этой тюрьмы, пообщаются с руководством и заключенными.

В 22:40 на «СТК 10» – Алексей Чадов и Оксана Акиньшина в драме «Игры мотыльков». Подросток Костя из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда главный герой на угнанном автомобиле сбивает человека и скрывается с места трагедии. Проиграв в конкурсе, Костя возвращается домой и попадает на скамью подсудимых. Близкие молодого человека готовы на все, чтобы спасти его от тюрьмы.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий