Slider

Милитари-вечеринка в баре «Третий тайм» (сюжет)


Милитари-вечеринка в баре «Третий тайм» (сюжет)

Вечеринку для сильной половины человечества в честь 23 февраля устроили в Прокопьевске. Посетители спорт-бара «Третий тайм» в ТРЦ «Чайка» смогли послушать выступления музыкантов, поучаствовать в игровой программе и получить подарки.

Хоть 23 февраля и мужской праздник, но веселье и положительные эмоции обеспечены всем. Как и принято, в этот день мужчины должны были показать свою молодецкую удаль и силу. Конечно же, самым-самым – призы: сертификаты на посещение суши-бара, ресторана Friday и боулинга, где, кстати, совсем недавно прошел еще и турнир.

Артем Андреев: «Я был очень впечатлен турниром по боулингу, мне все понравилось. Почаще бы компания Vesta проводила такие мероприятия».

Иван Смирнов: «Я начал постоянно сюда ходить, мне здесь нравится. Сегодня был в боулинге, наша команда стала лучшей».

Наталья Королёва: «Очень понравилось сегодняшнее мероприятие, много конкурсов, живая музыка, саксофон. В одном конкурсе я даже победила. Очень интересная ведущая, девочки пели вживую – здорово».

Анна Какнаева: «Все просто классно: музыка, песни, конкурсы».

Организаторы говорят: теперь праздники в спорт-баре «Третий тайм» станут проводить постоянно. Уже 8 марта – конкурсная программа для прекрасной половины человечества с показом мод и призами.

Алина Нарская, специалист по рекламе и связям с общественностью компании Vesta: «Каждый раз мы хотим удивить наших гостей каким-то сюрпризом, например, на 14 февраля мы подарили гостям ресторана Friday живую музыку. Сегодня мы хотим подарить мужчинам к 23 февраля живую музыку, конкурсы, праздничную программу».

С этого праздника никто не ушел с пустыми руками. Призы получили все посетители бара «Третий тайм», ведь компания Vesta – индустрия отличного настроения.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий