Slider

Сколько зарабатывают на смерти? (сюжет)


Сколько зарабатывают на смерти? (сюжет)

Сколько зарабатывают на смерти, какими наноспособностями обладает картофель и чем актриса Дина Дурбин покорила зрителей. Обо всём этом узнают зрители «СТК 10» во вторник, 26 февраля.

В 17:00 на «СТК 10» – «Кладбищенские истории». Годовой оборот на рынке скорби исчисляется миллиардами долларов. В документальном фильме вы узнаете всё об этом бизнесе.

В 21:15 начнется программа «Зелёный огурец». Знали ли вы, что обычный картофель можно превратить в батарейки. Причём такое электричество будет в 50 раз дешевле традиционного. А несколько ложек сметаны помогут избавиться от депрессии, главное – выбрать качественный продукт.

В 22:45 вечернее кино на «СТК 10» – голливудская классика «Сестра его дворецкого». Американский комедийный мюзикл с Диной Дурбин в главной роли. Обаяние фильма, прежде всего, создаёт незаурядная личность актрисы.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий