Slider

«Самое время. День»: Варикоз – лечение обязательно!


Как войти в рабочий ритм после длинных выходных?

27 февраля в программе «Самое время. День» – час здоровья. Тема: «Варикоз – лечение обязательно!». Ведущая Ольга Карболина пригласила в студию эксперта сердечно-сосудистого хирурга, врача I категории Анатолия Крестьянинова.

Известно, что варикозная болезнь может проявиться в любом возрасте. В студии обсудят, почему это происходит, кто входит в группу риска, как предупредить заболевание, предотвратить осложнения болезни и в каких случаях не обойтись без оперативного вмешательства.

Ольга Карболина, ведущая телеканала «СТК 10»: «Как отмечают сосудистые хирурги, варикозная болезнь опасна своими осложнениями: тромбофлебит, тромбоэмболия, когда вены вздуваются, и человек не может ходить – помогает только оперативное лечение. Мы поговорим о том, как не довести себя до этого состояния. В группе риска оказываются люди с лишним весом, беременные женщины. Первая беременность увеличивает риск развития варикозной болезни на 20 %, вторая – на 40 %, последующие – еще больше. Мы поговорим о том, как уберечься от варикоза спортсменам, которые серьезно занимаются спортом».

Свои вопросы оставляйте на сайте «10 канала» или звоните по телефону прямого эфира в Новокузнецке: (3843) 99-39-33 с 14:00 до 15:00.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий