Slider

«СТК 10»: как противостоять потусторонним силам? (сюжет)


«СТК 10»: как противостоять потусторонним силам? (сюжет)

Что представляют собой современные маги и ведьмы, насколько их силы могут влиять на простых людей? Как найти выход, если в семье наступает кризис? Об этом – в среду на «СТК 10».

В 17:00 смотрите документальный фильм «Проклятье ведьм. С ведьмами не шутят». Магия в наше время – это мощный бизнес, тесно переплетенный с мошенничеством. Авторы расскажут о ведьмах и колдунах, внешне таких же, как обычные люди, но куда более могущественных в действительности. Где проходит грань между правдой и ложью и как не оказаться жертвой магии?

В 22:40 – Лариса Удовиченко, Юрий Гальцев, Станислав Садальский и Владимир Стержаков в комедии «Возвращение блудного мужа». Паша и Лиза, прожившие вместе 20 лет и вырастившие двоих детей, осознают, что от их пылкой любви почти ничего не осталось. Всему виной увлечение мужа альпинизмом. Жена ставит ультиматум – либо я, либо горы…

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий