Slider

ДТП в Таштаголе: пострадал ребенок (фото)


ДТП в Таштаголе: пострадал ребенок (фото)

Как часто бывает, невинные дети травмируются или даже гибнут в ДТП по вине взрослых. Маленькому Егору всего 4 года, но ему уже пришлось узнать, какую опасность заключают в себе пьяные водители на дороге.

Водитель «шевроле» и не предполагал, каким несчастьем обернется небольшое, как казалось ему, нарушение закона и 24 февраля сел за руль, будучи, как показалось ему, совсем немного под хмельком, полагаясь на русское «авось».

На большой скорости автомобиль занесло и швырнуло на встречную полосу так быстро, что водитель с затуманенным алкоголем сознанием даже не успел ничего сообразить.

Навстречу «шевроле» двигалась «мазда», в салоне которой находилась семья с двумя детьми. И здесь тоже не обошлось без легкомыслия старших – несмотря на то, что автомобиль был оборудован детскими удерживающими устройствами, оба ребенка ехали не пристегнутыми. В результате столкновения двух автомобилей 4-летний Егор был сильно травмирован.

2222(1)

По словам инспекторов ГИБДД, подобные случаи, к сожалению, происходят регулярно и являются скорее типичными для российских дорог. Водители, полагаясь на счастливый случай, забывают о том, что за совершённые ошибки, зачастую приходится платить кому-то другому, и очень страшно, когда этим другим оказывается ребёнок.

По информации пресс-службы ГИБДД Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий