previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10»: органы на экспорт (сюжет)


«СТК 10»: органы на экспорт (сюжет)

Документальный фильм о масштабах нелегальной торговли человеческими органами на Украине и российская драма о непростых взаимоотношениях внутри любовного треугольника – это и не только вы можете увидеть на канале «СТК 10» в четверг, 28 февраля.

В 17:00 смотрите документальный фильм «Органы на экспорт. Тело на продажу». Авторы расскажут о реальных фактах противозаконных сделок. В лентах новостей мировых агентств время от времени появляются скандальные заголовки – «Украина причастна к мировой сети нелегальной трансплантации человеческих органов». В Интернете легко можно найти объявление, в котором предлагается «анатомический материал» на продажу. Почему действующее законодательство заставляет нуждающихся искать доноров в подполье? Как получилось, что в ряде регионов продать орган проще простого?

В 22:45 начнется российская драма «Терминальное состояние (Свет мой)». Cвета и Валера знают друг друга с пеленок. Детская дружба постепенно уступила место романтическому увлечению, молодые люди стали жить вместе. Но через некоторое время в пару вмешивается привлекательная подруга Светланы…

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий