previous arrow
next arrow
Slider

«Весенний скворечник»: голосуем! (сюжет)


«СТК 10» проводит конкурс самодельных скворечников!

Отдай голос за птичий дом! Около 50 фотокомиксов от участников акции «Весенний скворечник» выложены на нашем сайте. Чтобы оценить работы, надо нажать на баннер акции на главной странице сайта и перейти на страницу голосования.

Каждый фоторепортаж – это рассказ о том, как шло строительство дома для птиц. Но при этом авторы попытались найти свою изюминку и в изложении истории, и в самом объекте строительства. Чтобы выбрать комикс, надо указать адрес электронной почты и нажать кнопку «проголосовать». На ваш электронный ящик придет письмо с указанием ссылки. Перейдите по ней, и ваш голос будет засчитан в пользу авторов фотографий.

Елена Степанова, пиар-менеджер телеканала «СТК 10» и «10 канала»: «Мы призываем всех наших зрителей голосовать за участников, за своих друзей и просто за те работы, которые понравились, потому что оригинальных работ выложено на сайте очень много. Помимо приза зрительских симпатий, есть еще 6 номинаций, которые в нашем положении указаны. Положение еще раз можно прочитать на сайте “10 канала”. Мы, конечно же, выберем обязательно лучшую командную работу, потому что очень много коллективов изготовили оригинальные скворечники. Есть номинация “Лучшая семейная работа”, потому что к большинству работ подошли творчески именно семьи».

ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ!

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    Зритель

    Все участники - молодцы! Даже если не будет победы и диплома - зато какие впечатления! И какой опыт общения всей семьёй! Вместо того, чтобы просиживать вечера перед телевизором)

    Аноним

    Живут ли скворцы в неволе? Как за ними ухаживать?

    Аноним

    Спросите у гостей эфира - можно ли размещать скворечник на стене многоквартирного дома?


Оставить комментарий