Полезное лакомство впрок (сюжет)


Полезное лакомство впрок (сюжет)

Бойкая торговля развернулась в ДК «Строитель» Новокузнецка. Здесь открылась выставка-продажа меда из Башкирии. Переоценить его пользу сложно, а рецептов для использования множество. Целебный продукт важен не только в питании.

Наталья Сальцева: «Мы специально приехали. У меня немного болят глаза, я нашла рецепт, что мёд нужно разводить с водой и закапывать в глаза. Мне и врач это посоветовал. Заодно и просто приехали мёда покушать».

На выставке представлен 21 сорт меда на любой вкус. Опытный продавец-консультант подскажет, какой выбрать и как хранить, чтобы он не терял целебных свойств и вкуса.

Ирина Хаджиогло, продавец-консультант: «Нельзя мед перемораживать и сильно нагревать, его можно хранить при температуре + 16…+ 20 °С в любом помещении. Перевозки никак не влияют на него, срок годности – безграничный».

Выставка-продажа башкирского меда в ДК «Строитель», по адресу ул. Орджоникидзе, 23 будет работать до конца марта, с 10:00 до 19:00 без обеда и выходных. Успевайте запастись полезным лакомством впрок.


Оставить комментарий