Мелодрама по мотивам повести Ивана Охлобыстина – на «СТК 10» (сюжет)


Мелодрама по мотивам повести Ивана Охлобыстина – на «СТК 10» (сюжет)

Фильм о скандально известном лидере Ливии и мелодрама по произведениям Ивана Охлобыстина. Вечер в компании с Современным телевидением Кузбасса обещает быть интересным.

В среду, 27 марта, в 21:45 смотрите документальный фильм «Полковник Каддафи. Джихад против шоколада». Этого человека называли безумцем, мистиком, который просто бредит наяву. Его появление на публике в экзотической форме и в сопровождении женщин-телохранительниц у иностранцев вызывало смех, но в Ливии этот эпатаж многим нравился. Через 8 лет после прихода к власти Каддафи объявил, что Ливия стала первым на земле государством народа, государством без правительства. Он управлял страной 40 с лишним лет.

А специально для полуночников в 00:45 Алексей Гуськов и Олеся Судзиловская в мелодраме «Мусорщик». Он – дворник в маленьком провинциальном городке, утопающем в русских снегах, она – столичная штучка, непонятно какими судьбами занесенная в эту глушь. По сюжету фильма судьбы героев случайным образом тесно переплетаются. Кстати, эта кинолента снята по мотивам одноимённой повести Ивана Охлобыстина.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий