«Самое время. День»: кто и как нами манипулирует?


Как войти в рабочий ритм после длинных выходных?

Поединок с манипулятором – такую тему решила поднять на телеканале «СТК 10» в прямом эфире программы «Самое время. День» ведущая Ольга Карболина. В качестве эксперта она пригласила практикующего психолога, тренера личностного роста Анну Тимошкину. Они обсудят вопросы – кто и как нами манипулирует, почему мы покупаем вещи, которые нам не нужны и совершаем поступки, которые не хотим совершать? Оказывается, многие секреты манипуляций мы усваиваем еще в детстве. Будут даны и конкретные советы, упражнения и тренинги, выполнив которые, можно противостоять манипулятору.

Ольга Карболина, ведущая телеканала «СТК 10»: «Мы расскажем, как увидеть манипулятора. У них есть определенные фразы, зацепки, которые работают на подсознательном уровне, поэтому вы попадаете на эту удочку и делаете то, что от вас хотят. Мы рассмотрим конкретные ситуации: мама с ребенком, мама с взрослой дочерью, семейные отношения, отношения покупатель-продавец, отношения студент и педагог».

Свои вопросы или комментарии оставляйте на сайте «10 канала» или звоните по телефону прямого эфира в Новокузнецке: (3843) 99-39-33 с 14:00 до 15:00.


Оставить комментарий