Андрей Панин в фильме «Сволочи» на «СТК 10» (сюжет)


Андрей Панин в фильме «Сволочи» на «СТК 10» (сюжет)

Скандально известная российская кинолента «Сволочи» с Андреем Паниным в главной роли и реалити-шоу, которое завоевало внимание телезрителей всего мира. Всё это стоит посмотреть вечером в пятницу, 29 марта, на «СТК 10».

Сразу после вечернего выпуска новостей смотрите битву сильнейших магов и колдунов. В эфире «СТК 10» – новый сезон шоу «Битва экстрасенсов. Борьба континентов».

А специально для полуночников в 00:45 вы увидите скандально известный фильм «Сволочи». Кинолента Александра Атанесяна снята по повести Владимира Кунина. Её выход вызвал неоднозначную реакцию общественности. Многие публичные деятели заявляли, что лента клевещет на силовые структуры Советского союза. Рекламная кампания фильма строилась на том, что сценарий основан на реальных событиях из биографии Кунина, о чём он сам говорил в нескольких интервью. Однако после разгоревшегося скандала сценарист заявил, что сюжет повести вымышлен и к тому же искажён создателями фильма. В главных ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин. Для тех, кто не сможет посмотреть фильм ночью, смотрите повтор в субботу в 16:10.

К слову, картина Александра Атанесяна стала лучшим фильмом на церемонии вручения кинонаград российского филиала MTV. Однако вышедший вручать премию Владимир Меньшов, открыв конверт и увидев название ленты, бросил пакет на сцену и отказался награждать победителя.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий