«СТК 10» – теперь и у абонентов «Ростелекома» (сюжет)


Телепрограмма “СТК 10″ (07.01.13. – 13.01.13.)

Современное телевидение Кузбасса расширяет границы. Теперь «СТК 10» можно смотреть и в кабельных сетях компании «Ростелеком» в Южной столице Кузбасса. Это значит, что порядка 15 тыс. горожан во всех районах Новокузнецка теперь смогут смотреть любимые фильмы и передачи и, конечно, следить за полной информационной картиной дня и новыми проектами губернского кабельного канала.

Настроить «СТК 10» просто, а во многих районах, например, в «Новом городе» – канал появился автоматически. Если же нет, вы можете позвонить в круглосуточную службу технической поддержки абонентов компании «Ростелеком» по телефонам: 062 или 555-062.

Павел Аносов, начальник Новокузнецкого центра телекоммуникаций компании «Ростелеком»: «В Кемеровской области у нас охвачено около 20 тыс. абонентов, которые получают высококлассное цифровое телевидение со всеми дополнительными услугами и в HD-качестве. На сегодняшний день “СТК 10” – единственный канал Кемеровской области, который присутствует в нашем мультикасте. При этом хочу отметить, что сетью компании «Ростелеком» покрыт весь Новокузнецк».


Комментарии2

    Владимир

    СТК 10 появился и в Мысках на Ростелекоме, а также на ТТК.

    Пётр

    Жаль, что телеканал "СТК 10" отсутствует у кабельного тв оператора: "новотелеком".


Оставить комментарий