previous arrow
next arrow
Slider

Дмитрий Медведев отправился из Шерегеша в Новокузнецк (фото)


Дмитрий Медведев отправился из Шерегеша в Новокузнецк (фото)

Накануне премьер-министр посетил Горную Шорию, где побывал на вершине горы Зеленая, сфотографировался с отдыхающими, осмотрел гору Мустаг и Поклонный крест, покатался на снегоходе.  Дмитрий Медведев опубликовал несколько сделанных им фотопейзажей в своем микроблоге в твиттере, подписав «Горнолыжная столица Сибири с вертолета @ Шерегеш» и «Горы. Солнце. Шерегеш @ Шерегеш Крест». В свою очередь, губернатор Аман Тулеев предложил премьер-министру проводить в Шерегеше международные экономические форумы.

Сегодня Дмитрий Медведев посетит модернизированный рельсобалочный цех на металлургическом комбинате, встретится с работниками комбината, также его ждут на вагоноремонтном заводе. Прилетел Дмитрий Анатольевич спецрейсом в ночь с субботы на воскресенье. В аэропорту «Спиченково» его встречал губернатор области Аман Тулеев.

Отметим, в Новокузнецке Медведев впервые, хотя в Кузбассе бывал уже трижды. Первый визит его состоялся в сентябре 2006 года, тогда он отвечал за направление «Доступное жилье» и в качестве премьера побывал в городе-спутнике «Лесная Поляна». Второй раз уже как президент страны посещал крупнейший угольный разрез «Кедровский» (2010 год), а в августе прошлого года приезжал в Ленинск-Кузнецкий и даже спускался в шахту «Листвяжная».

О ходе визита премьер-министра Дмитрия Медведева мы расскажем в «Новостях 10 канала» на «10 канале» и на губернском кабельном канале «СТК 10». Смотрите выпуски новостей 1 апреля в 15:35, 18:35, 20:30 и 00:00.

 Фотографии, выложенные Дмитрием Медведевым: ссылка № 1, ссылка № 2.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий