previous arrow
next arrow
Slider

Без эмблемы не останемся


Выбери эмблему для Новокузнецка

В администрации Новокузнецка провели пресс-конференцию, на которой журналистам сообщили, что эмблема и слоган города так и не выбраны. Напомним, ещё в ноябре прошлого года было объявлено творческое состязание, участие в котором мог принять любой желающий. Положительных результатов он не принёс. Затем горожане получили 2-ой шанс – заявок набралось 56, но и тут ожидания жюри не оправдались. Дизайнерские проекты выглядят откровенно слабо, да и сопроводительный текст оставляет желать лучшего.

Наталья Гончарова, член жюри конкурса: «К сожалению, даже в текстах было очень много ошибок. Например, не было последней «к» в слове «Новокузнецк». О пунктуационных погрешностях можно вообще не говорить».

Владимир Черепанов, член жюри конкурса: «Работа жюри как раз и состояла в том, чтобы в городе появилась по-настоящему классная работа с точки зрения копирайта и заложенного в ней смысла».

И все жё, Новокузнецк без эмблемы не останется. Принято решение привлечь к её разработке ведущие дизайнерские студии страны, а все участники нынешнего конкурса получат сертификаты, денежные премии и возможность поучаствовать в мастер-классах по дизайнерскому искусству.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий