previous arrow
next arrow
Slider

Красота по-кузбасски (сюжет)


Красота по-кузбасски (сюжет)

Не успев начаться, 2013 год для Кузбасса стал урожайным на красоту. Сначала Эльмира Абдразакова из Междуреченска завоевала титул «Мисс Россия», а вот и новая победа – в младшей возрастной группе. Новокузнечанка Диана Бондаренко привезла корону «Мини-мисс» страны.

Не успела Диана приехать из столицы с короной и званием «Мини-мисс Россия», сразу на модный показ. На одной площадке модели взрослые и маленькие. 9-летняя блондинка первой выходит на сцену. Диана уже много лет занимается художественной гимнастикой, поэтому походка и осанка из спортивного настоящего. На столичный конкурс она ехала только участвовать, а вернулась с победой. Корона – своеобразный подарок на День рождения, который Диана отметила в Москве. И теперь она точно знает критерии красоты каждой девочки.

Диана Бондаренко, победительница конкурса «Мини-мисс Россия–2013»: «Девочки должны за собой ухаживать, чтобы в комнате был порядок, хорошая осанка, а главное – улыбаться и усердно работать».

Антонина Трегубова, руководитель детского отделения модельного агентства: «Диана взяла победу творческим номером – гимнастикой. Её мама мастер по художественной гимнастике, она и ставила творческий номер».

Корона в личной копилке маленькой модели. Показывать будет дома – где самую красивую девочку России ждали не только родители, но и трое братьев и сестер. Впереди международный конкурс в Турции, а потом и в Лос-Анджелесе. Перед ними – школа, репетиции и тренировки. Родители отдали Диану в модельное агентство 2 года назад – для общего развития, актерское мастерство и дефиле еще никому не помешали, но мечтают видеть её точно не моделью. Сама Диана хочет стать актрисой, как любая девочка её возраста.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий