previous arrow
next arrow
Slider

ДТП на трассе «Ленинск-Кузнецкий–Новокузнецк»: 4 человека погибли


ДТП на трассе «Ленинск-Кузнецкий–Новокузнецк»: 4 человека погибли

Сегодня около 7:00 на трассе первой категории «Новокузнецк–Ленинск-Кузнецкий» на территории Прокопьевского района произошло ДТП с участием 3 автомобилей: «Газель», Renault Logan и «ИЖ-2715». В микроавтобусе находились сотрудники органов внутренних дел, которые направлялись из Новокузнецка в Центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Кемеровской области, расположенный в городе Кемерово.

В результате ДТП 4 человека погибли, 13 пострадали. По предварительной информации, автоаварию спровоцировал водитель автомобиля Renault Logan, который не справился с управлением во время маневра на трассе.

На место аварии выехал начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Юрий Ларионов. В районе ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии24

    Аноним

    вы что говорите все.вы что не понимаете люди погибли .вы не представляете какое горе это.у меня погибла подруга в этом дтп.вы не представляете какой это был замечательный человек.и какая разница ментом она была или нет.в итоге у неё осталась дочь одна.господи я до сих пор не могу поверить в это.

      Аноним

      АВТОМОБИЛЬ ЛОГАН РАБОТАЛ В ТАКСИ ЛЕГЕНДА. Новокузнецка. ВСЕ ТУДА ВОПРОСЫ,

    Валет

    Я работаю всего несколько месяцев в полиции и понял что те кто никогда ещё не сталкивался с нарушениями закона в их отношении поливают нас грязью причём в лицо этого никто сказать не может . Зато все к нам обращаются когда "прижмёт" ! Я знал Александра Юрьевича Глазкова лично и поверьте это был очень хороший мужик и достойный сотрудник полиции !!! Сейчас многие из ехавших в гвзели стажеров находятся в тяжелом состоянии а вы их грязью поливаете - это просто свинство !!! Не надо люди такой жестокости .

    Рекс

    Ну хватит лить грязь. Произошедшее страшно своей обыденностью, нарушение ПДД,унесло жизни 4 молодых людей, которые могли жить и радоваться жизни. ВЫ, ОБЫВАТЕЛИ, ЖРЕТЕ, СРЕТЕ И НЕ ДУМАЕТЕ, НА ИХ МЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ ВЫ, Вашу машину с женой и детьми после столкновения могло выбросить на встречную полосу и Вы могли погибнуть. ЗАТКНИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ, если Вы еще способны на это. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ И ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ СИЛЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ.

    :-))

    Лучше быть ментом чем стремным нарком,валяющимся под забором!!

    Leone

    У меня брат был за рулем рено этого......

    птица

    прежде чем осуждать сотрудников в себе разберитесь! что ж вы при первой же необходимости к "ментам" то бежите! к врачам и т.д. раз мы такие "сволочи и козлы"! я не хочу ни кого обвинять но я не думаю что водитель чья обязанность людей возить будет безответственно к своей работе относиться! но и осуждать ни кого не нужно! согласна с мнением других участников "козлов" везде полно! Уважаемые сотрудники и семьи сотрудников! Это наше общее горе! Соболезную!

    Олеся

    Вечная память погибшим, искренние соболезнования родным и близким. Очень горько, когда мы теряем своих близких, вдвойне горше, когда уходят молодые, талантливые, красивые. Упокой Господи их душу.

    сотрудник мвд

    Что за бред вы несете "Виноваты не менты" какая разница кто виноват погибли молодые ребята их уже вернуть, среди погибших было две девушки, именно они вызвались служить родине и людям, именно они защищают вас и ваших близким, может не всем и нравится как, но почему то кагда близкие вам люди болеют и наши врачи не исполняют должным образом свой долг, ни кто не удасуживаеться обсудить "Врачей". В нашей стране стало нормой поливать грязью сотрудников полиции, но работы у полиции от этого меньше не становится. Добрее нужно быть к людям жить станет проще!

    Лора

    Очень соболезную всем, кого постигло горе. Ужасная трагедия унесла жизни людей. Уходят те, кто дорог и любим… Внезапно, безвозвратно, безнадёжно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать…(почти что не возможно…) Когда, казалось, МОЛОДОСТЬ-РАСЦВЕТ, И впереди путей ещё так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна «открыта» им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег Прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершён пробег… господь, как видно, забирает лучших… (c)

    Я

    РАЗРУШЕНИЕ УСТОЕВ ГОСУДОРСТВЕННОСТИ В НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К ОРГАНАМ, В КОТОРЫЕ В ПРОШЛОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ, ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, ПОПАЛИ НЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА- ВСЕ ЭТО СПЛАНИРОВАННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА

    алл

    неприязнь к людям в погонах разжигают СМИ. Достаточно прочитать заголовки, и необязательно в этом конкретном случае. При таком отношении "вернуть доверие населения" практически невозможно. А среди, как вы говорите "ментов"очень много достойных людей, они такие же граждане, являются чьими-то родными и не виноваты что среди них есть отбросы, как впрочем и среди людей любой другой профессии.

    Андрей

    Погибли ЛЮДИ и не важно какова профессии, сначала надо научиться сопереживать, а не делать поспешных выводов. Сочувствую близким которые потеряли сына и отца.

    Лика

    О чем вы все! Погибли люди!!! Родные и близкие примите соболезнования... Спаси Господь их души....

    Вячеслав

    Согласен на дороге все равны!!! Вполне возможно виноват и логан, но мы этого ни когда не узнаем!!!

    Иосиф

    Менту. Это вы сами из себя козлов делаете. Мнение народа - лишь отражение существующей действительности. Факты "козливости" надо не замазывать, их надо не допускать.

    Тайга

    Менты не причём! Погибли молодые люди.Из-за торопящегося ...

    Николай

    Соболезную

    мент

    Людмила, а может хватит из нас козлов отпущения делать? не мешало бы "НЕ ментам" научиться вести себя на дороге!

    Людмила

    конечно виноваты НЕ менты !!!

      Аноним

      конечно нет. виновата такая ворона,как ты

      Александр

      Не надо Людмила так поспешно делать выводы.

      о

      водитель газели был гражданский человек. И очень добрый и отзывчивый, он многим помогал и поддерживал. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО И КЕМ РАБОТАЛ!!! У Саши Глазкова сын родился, жена еще в роддоме лежит, а некоторые здесь хрень обсуждают. У девочек детки маленькие остались. Покалечены стажеры. Самое главное ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!


Оставить комментарий