Slider

Команда «СТК 10» поздравила своих зрителей с 1 апреля (сюжет)


Команда «СТК 10» поздравила своих зрителей с 1 апреля (сюжет)

Умножить на 100 или утренний эфир, когда выпускающая бригада не готова. Команда «СТК 10» поздравила своих зрителей с 1 апреля в прямом эфире весьма необычным способом. Как готовили самый «неподготовленный» эфир программы «Самое время. Утро?

– Где Махлин?! Эфир уже скоро!!!

– Толик, бегу милый, что брать-то?!

– Поехали, запись!

Такой эфир можно назвать страшным сном выпускающей бригады. Когда весь сценарий программы выходит из-под контроля: ведущий не готов и опаздывает, команды режиссера поступают не вовремя, а в кадре то и дело появляются посторонние люди – и всё это в прямом эфире. Вот так с юмором в «День дурака» эфирная бригада канала «СТК 10» решила поздравить своих зрителей в программе «Самое время. Утро». За основу взяли те моменты, которые обычно остаются за кадром, только их сильно преувеличили.

Александр Махлин, ведущий программы «Самое время. Утро»: «Ничего веселого, между прочим, самая серьезная работа, которая может быть на телевидении. Ведь журналист не всегда полностью готов к эфиру. Мы решили умножить эту ситуацию на 100».

Ведущего телезрители увидели и за поглощением завтрака, и за выполнением зарядки, а еще и название программы – те самые белые буквы в тумбе – жили своей жизнью. Кстати, в это утро необычным был даже прогноз погоды. Режиссер решил работать по принципу, если хочешь, чтобы все получилось хорошо, сделай это сам.

«Вот для чего вы пишите этот текст?! Всего доброго, до свидания!».

Вот так и получилось, что наша очаровательная ведущая прогноза погоды Светлана Огольцова уступила место Анатолию Петрову. Правда, только на 1 день. В конце концов, даже в серьезной работе иногда можно немного и по-доброму пошутить.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий