previous arrow
next arrow
Slider

Бриллиант всего модельного ряда (сюжет)


Бриллиант всего модельного ряда (сюжет)

Бриллиант всего модельного ряда – именно так окрестили новинку от KIA сотрудники дилерского центра на Запсибе. Этот седан стал одной из самых ярких новинок 2013 года. Элегантный и современный дизайн, хорошие ходовые характеристики, а разумная для своего класса цена нового Kia Quoris делает его лучшим выбором.

Виталий Будник, директор автосалона «KIA Центр на Запсибе»: «До этого все автомобили шли переднеприводные, максимум – бизнес-класса. Это же полноценный седан представительского класса».

Максимум комфорта для водителя и пассажиров. Салон из натуральной кожи и дерева, 9 подушек безопасности, климат-контроль с ионизатором воздуха, сидения с вентиляцией и подогревом, 17-канальная аудиосистема. Кроме того, при покупке вы получаете 7 лет привилегий, среди которых – бесплатное обслуживание в дилерских центрах.

Александр Поляков, менеджер автосалона «KIA Центр на Запсибе»: «В случае надобности можно позвонить по бесплатному московскому номеру. К вам приедут и возьмут автомобиль, отвезут на ТО и привезут обратно. Эта услуга называется «От двери до двери»».

Пока купить новую Kia Quoris в Новокузнецке вы можете только в дилерском центре на Запсибе. Торопитесь, количество моделей ограничено.

«KIA Центр на Запсибе», телефон: 549-734, 944-994, ул. Мориса Тореза, 43 а.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий