previous arrow
next arrow
Slider

Кино по повести Ивана Охлобыстина на «СТК 10» (сюжет)


Кино по повести Ивана Охлобыстина на «СТК 10» (сюжет)

В пятницу, 5 апреля, на «СТК 10» фильм по повести Ивана Охлобыстина о свободе, любви и хиппи. А также проверка людей со сверхспособностями – кто не выдержит испытаний и уйдет?

В 21:15 на Современном телевидении Кузбасса вы увидите «Битву экстрасенсов». На пути к победе их становится меньше. Кто следующий?! Для экстрасенсов приготовлены самые необычные испытания, например, разоблачение иллюзии. Пройти такой тест с помощью логики невозможно.

В 00:45 смотрите драму Гарика Сукачева «Дом солнца» по повести Ивана Охлобыстина. Александра из благополучной московской семьи – отец партийный руководитель. После окончания школы девушка успешно сдаёт экзамены в мединститут. Но неожиданная встреча с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий