previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10»: свадьба на орбите (сюжет)


«СТК 10»: свадьба на орбите (сюжет)

Космическая свадьба, квартирная афера и борьба за деньги в поисках редких видов животных. Вечер среды в компании с «СТК 10» обещает быть интересным.

В 21:45 документалистика на «Современном телевидении Кузбасса» – фильм «Покорённый космос». В очередной серии вы узнаете, как невесомость действует на организм человека и с какими психологическими трудностями сталкиваются космонавты, также авторы расскажут всё о «космических» розыгрышах и нестандартных ситуациях, как, например, свадьба на орбите.

В 22:35 смотрите триллер – продолжение сериала «Риелтор». Ловкость двух обаятельных мошенников – главных героев фильма – заставляет правоохранителей думать, что в городе работает большая, хорошо организованная банда квартирных кидал. В каждой новой серии у аферистов новые образы. Они бывают и трогательными влюбленными бизнесменами, и алкоголиками, желающими продать квартиру в престижном доме, и неудачниками, решившими попытать счастья в провинции.

В 00:45 вы увидите фильм «Одно звено». В основе ленты лежит история о 4 браконьерах, решающих собственные проблемы путём поимки и продажи редких животных. У героев картины разные характеры и судьбы, но объединяет их одна цель – деньги. Кстати, одну из главных ролей в этом фильме исполнил Андрей Панин.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий