previous arrow
next arrow
Slider

«Самое время. День»: психология многодетных семей


Как войти в рабочий ритм после длинных выходных?

Психологию многодетных семей предлагает обсудить ведущая телеканала «СТК 10» Алена Коростелева завтра, 11 апреля, в программе «Самое время. День». Разговор пойдет о том, почему родители решают иметь много детей – особенно, когда для этого нет крепкой материальной основы. Тема передачи: «Плодить нищету или обрести счастье материнства?». В студию приглашены гости – психолог Анна Дорошенко и мама 7 дочек Ирина Котельникова. К эфиру готовятся материалы о многодетных семьях, которые живут в разных условиях – благополучных и не очень. Пойдёт речь и о мерах социальной поддержки, которые предлагает государство.

Алёна Коростелёва, ведущая телеканала «СТК 10»: «Мы поговорим о движении, которое все больше и больше стало набирать силу в нашем обществе – движение за добровольную бездетность. Эти люди не просто отказываются от детей, не хотят их иметь по медицинским показателям, они достаточно активно и агрессивно нападают на других людей, на обычные семьи, называя их быдлом. Такие люди есть и в нашем городе. Дети – это счастье или мы строгаем нищету?».

Свои вопросы или комментарии оставляйте на сайте «10 канала» или звоните по телефону прямого эфира в Новокузнецке: (3843) 99-39-33 с 14:00 до 15:00.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий