previous arrow
next arrow
Slider

Весна идет, весне дорогу (сюжет)


Весна идет, весне дорогу (сюжет)

В Новокузнецке провели городской гала-концерт фестиваля непрофессионального творчества «Студенческая весна». Для студентов СибГИУ и КузГПА финальные аккорды праздника отгремели на прошлой неделе.

Накануне наступил черёд для студентов сузов и филиалов вузов, а это около 150 участников. Большая концертная программа – итог работы длиной в несколько месяцев, можно сказать, целая история. Кстати, название у праздника соответствующее «Весна 42 – а ты оставил свой след в истории весны?».

Мария Тихоновская, главный специалист городского молодежного центра «Социум»: «70 лет Кемеровской области – это действительно длинная история. Каждый студент должен задуматься, а что он оставил после себя. Возможно, это натолкнёт кого-то на другой путь, либо мотивирует на продолжение начатого».

Олег Комяков, председатель комитета по делам молодежи администрации города Новокузнецка: «Сегодня мы показываем городскую концертную программу областному жюри. Оно будет выбирать те номера, которые примут участие в областном гала-концерте».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий