Slider

«СТК 10» вышел на связь (сюжет)


«СТК 10» вышел на связь (сюжет)

16 апреля состоялся первый отборочный этап в конкурсе по розыгрышу iPhone. В прямом эфире из барабана вытягивали номера счастливчиков – тех, кто станет на 1 шаг ближе к умному телефону.

Накануне прошел 1-ый розыгрыш новой акции канала «СТК 10» на связи! Ведущая Лариса Нештукова первый раз крутила барабан с контейнерами, в которых хранятся номера участников.

«№ 68 – Кочкина Анастасия Андреевна».

Такую операцию повторили 5 раз, только не всем участникам повезло. До двоих не дозвонились, один неправильно назвал отзыв и только двое прошли в финал розыгрыша.

В числе тех, кто уже готов выйти на связь с каналом «СТК 10» и Марианна Жданова. Ее номер тоже находится в барабане. За чашкой чая женщина ждала, что удача улыбнется и их семье. Кстати, для самой Марианны оказалось большой неожиданностью, что она участник акции «СТК 10» на связи!

Марианна Жданова: «Меня зарегистрировал сын. Сам он скромный, поэтому передал эту эстафету мне».

Отвечать на пароль ведущей в первом эфире розыгрыша Марианне не пришлось, но шансы, как и у неё, так и у остальных участников, ещё есть. Регистрация претендентов тоже продолжается, выйти на связь с «СТК 10» может каждый его зритель.

Лариса Нештукова, ведущая акции «“СТК 10”на связи!»: «Здесь нет ничего сложного. Нужно зарегистрироваться на сайте “10 канала”, смотреть телевизор и держать рядом с собой телефон. Если повезёт, вы станете счастливым обладателем подарка от “СТК 10” – iPhone».

Новый этап розыгрыша в прямом эфире уже в следующий вторник, 23 апреля. Кто знает, может быть, именно до вас дозвонится Лариса Нештукова и спросит новый отзыв на новый пароль!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий