Slider

Пятница – вместе с «СТК 10» (сюжет)


Пятница – вместе с «СТК 10» (сюжет)

Исторические личности и перипетии их жизни, новые испытания людей со сверхспособностями и лента о любви и лжи. Всё это можно увидеть на канале «СТК 10» в пятницу, 19 апреля.

В 16:00 смотрите исторический сериал «Адъютанты любви». Новая серия – новые приключения главных героев. На этот раз вы узнаете, как веселая прогулка может превратиться в драку, и какой ценой удалось уйти императору Александру из ловушки заговорщиков.

В 21:15 – «Битва экстрасенсов», 7-ой выпуск. На этот раз в шоу осталось 8 людей со сверхспособностями, кому-то одному придется уйти – слабому здесь не место. Ясновидцев ждут приключения в скаутском лагере, расследование череды смертей в одной семье, а еще работа с видеоизображением. Им нужно будет почувствовать, какого человека зафиксировала камера наблюдения и рассказать о нем.

А в 00:45 вы увидите Олега Штефанко и Оксану Базилевич в драме «Двойная фамилия». У супругов Воздвиженских очень долго – в течение 8 лет – не было детей. Когда же у них родился сын Филипп, глава семьи узнал, что этот ребенок – не от него. Женщина решает, что правду о своем появлении её сын узнает только после смерти одного из мужчин.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий