previous arrow
next arrow
Slider

Каждая дверь – произведение искусства (сюжет)


Каждая дверь – произведение искусства (сюжет)

Отличное качество по демократичной цене, да еще и с дизайнерскими идеями. В Новокузнецке на пр. Ермакова, 22 компания Plastburg и «Первый Дверной» открыли интерьерный салон окон, дверей и потолков.

Буквально с порога вы попадаете в сказку, где каждая дверь – межкомнатная или стальная – сравнима с произведением искусства в стиле «модерн» или «классика», самых разных оттенков, на любой вкус. Здесь вы найдете то, что идеально впишется в вашу квартиру и не ударит по семейному бюджету.

Ирина Сабурова, менеджер-дизайнер: «Мы считаем, что в нашем родном городе должны быть места, где ценят и уважают клиента, не беря за это дополнительные деньги. У нас много выгодных для клиентов акций и подарков. Каждый, кто с 25 по 27 апреля просто зайдет к нам в гости на Ермакова, 22 – будет иметь возможность выиграть бытовую технику».

Кардинальное отличие интерьерного салона Plastburg и «Первый Дверной» от десятков похожих магазинов то, что весь ассортимент товара вписан в интерьер. А значит, вы легко сможете представить, как будет выглядеть ваш дом после ремонта. Ведь гораздо удобнее и интересней видеть интерьерное решение в жизни, чем в каталоге. Plastburg и «Первый Дверной» – Ермакова, 22.

www.plastburg.com

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий