previous arrow
next arrow
Slider

В Кузбассе провели губернаторские ярмарки


В Кузбассе провели губернаторские ярмарки

Сегодня в крупных городах Кузбасса провели губернаторские ярмарки. В Новокузнецке свой товар представили 80 производителей. На Площади общественных мероприятий Новокузнецка развернули 120 торговых точек. Как обычно, цены на социально-значимые товары были ниже, чем в магазине. Кроме продуктов можно было купить саженцы для огорода. Продавали и семенной картофель. Но самая большая очередь выстроилась за яйцами, что вполне объяснимо – впереди Пасха. Кстати, производители и организаторы ярмарки это учли, на этот раз привезли не 200, а 300 коробок яиц. Символ предстоящего праздника можно было купить за 36 и 28 рублей за десяток.

Светлана Кириченко: «В первую очередь я пришла за яичками. Ярмарка мне нравится, тут всегда хорошее настроение, концерт. Сразу сила появляется, бодрость. Да и цены намного дешевле».

Елена Зуева, начальник управления торговли администрации Новокузнецка: «На ярмарке представлены все группы товаров. Что касается организации, все условия у нас выполнены – музыка, каша, скорая помощь. Соцзащита предоставила социальное такси для доставки тяжелых грузов для людей с ограниченными физическими возможностями».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий