previous arrow
next arrow
Slider

Паводок вновь угрожает гаражам на «Водной» (видео)


Паводок вновь угрожает гаражам на «Водной» (видео)

К станции отдыха «Водный» уже не пройти. Виталий готовит гараж к наступлению воды. Машины в гаражный кооператив в посёлке Водном сейчас не ставит. Научен опытом. В 2004 году у него здесь утонули сразу два автомобиля.

Виталий Малиновский: «Жены машину вот сейчас заправил, опустошил все канистры, нет ГСМ, всё на верхние полки, как видите, поднял. Всё нормально будет. Всё равно мы готовы и уже знаем, как с этим бороться».

На Вертолетной площадке под водой – футбольное поле и лавочки для отдыхающих. Река прибывает прямо на глазах. Специалисты отслеживают ситуацию постоянно. Ещё вчера начали эвакуировать маломобильных граждан.

Евгений Буцук, начальник управления по вопросам жизнеобеспечения территории Центрального района: «Объехали весь частный сектор. На данной территории это у нас улица Волоколамская, Карьерная, Заливная имеется 11 человек маломобильных. Мы всех объехали. На сегодняшний день на этот момент эвакуированы 4 человека во 2-ую больницу, 7 пока отказались».

На Вертолетной площадке работает мобильная группа. В её состав входят представители администрации, спасатели и сотрудники полиции. Также на случай ЧС здесь дежурит машина скорой помощи, автобус и техника высокой проходимости.

Напоминаем, что на нашем сайте работает специальный раздел «Уровень воды в Томи».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий