previous arrow
next arrow
Slider

Вода пришла в гаражные кооперативы (видео)


Вода пришла в гаражные кооперативы (видео)

Уровень воды в Томи в районе Новокузнецка остается пока без изменений. Сейчас он составляет 6 м 58 см. Напомним, что за последние сутки река поднялась на 1,2 м. По-прежнему, остаются подтопленными территории 6 км, поселка Водный, Вертолетной площадки, Абагуровского разъезда, территориального управления «Абагур» и поселка Форштадт. Здесь до обеда вода стояла на 25 приусадебных участках на улице Картасской. Сегодня специалисты собираются еще раз выйти в рейд по территории Кузнецкого района – подсчитать количество затопленных огородов. Спасатели призывают горожан принять меры и обезопасить себя и своё имущество. А также сохранять спокойствие и не терять бдительность.

Разлив реки Томь привел к тому, что вода пришла и в гаражные кооперативы города. Например, уже затоплены несколько гаражей близ станции «Водная». Отметим, что задолго до наступления паводка специалисты МЧС и спасатели проводили рейды по гаражным кооперативам предупреждали население о предстоящей угрозе. Некоторые автолюбители все-таки прислушались. Правда, ближе к вечеру.

Алексей Раул, автолюбитель: «В принципе, это не 2004-ый год. Вода, конечно, приходит, в том году поступала до 5-ой улицы. Конечно, все люди здесь переживают, многие гаражи освобождают, перевозят все».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Василий

    За годы существования гаражного кооператива давно можно было постепенно подсыпая тем же горельником или иными отходами сделать отсыпку на 2-3 метра и уйти от паводков

    Василий

    В сюжете видны "гусаки" на некоторых гаражах, значит подведено электричество. И как не боятся.


Оставить комментарий