previous arrow
next arrow
Slider

Убрали скейт-парк своими силами


Убрали скейт-парк своими силами

«Все вместе» – под таким лозунгом в Новокузнецке наводили порядок. Эту акцию при поддержке комитета по делам молодежи и экологов в Южной столице области проводят уже 2-ой год. По словам организаторов, интерес к ней только возрастает. В этом году в генеральной уборке приняли участие больше 30 тыс. человек. Городские власти определили список мест, где нужно навести порядок. Одно из них – скейт-парк около драмтеатра. Очистить его от мусора пришли больше 20 добровольцев.

Станислав Новгородцев, участник акции «Все вместе»: «Мы хотим сделать наш скейт-парк чище, потому что сами здесь катаемся. Кроме нас этого не никто сделает».

Олег Комяков, председатель комитета по делам молодежи: «По всему городу в этом году у нас заявлено 10 социально значимых мест. В Центральном, Кузнецком и Орджоникидзевском районе вышли волонтеры. Спасибо большое УДКХ – они обеспечили нас инструментами. Ребята наведут порядок на тех территориях, которые были заявлены. Надеюсь, этот порядок будет поддерживаться постоянно».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Аноним 228

    Хочу попросить главу Новокузнецка о том, что-бы построили новые рампы и трамплины на "СИКРИТЕ" (скейтпврке у драм. театра). Очень хочется, что-бы катались на скейтборде, роликах, BMX-ах, не только дети но и взрослые! Эти виды спорта дадут им почувствовать себя тинейджерами. Хотелось бы сделать ещё один репортаж о Новокузнецком скейтбординге! Развесте обьявления на площади, на сикрите, на бульваре, на центро! Весной было-бы в самый раз. Когда асфальт сухой, светит солнце, небо синее (с перистыми облаками) и парни катаются на скейтборде. Делают невероятные трюки, учат новичков! Это очень здорово! От всех скейтеров НВКЗ, заранее спасибо!

    Аноним

    пусть нам свет сделают кататься вечером невозможно все уже сделано осталось подключить


Оставить комментарий