Slider

«Возвращение» в Михайловке (сюжет)


«Возвращение» в Михайловке (сюжет)

Cотрудники «10 канала», «СТК 10», «Милицейской волны» и «Кузнецкого Экспресса» восстанавливают ещё один памятник, посвящённый воинам Великой Отечественной. Акцию поддерживают: Новокузнецкий домостроительный комбинат им. Косилова и депутат Новокузнецкого городского совета по 15-му округу Александр Павлов. Обновлённая стела находится в селе Михайловка. Её в 70-ые годы установили местные жители. За 40 лет обелиск утратил первозданный вид.

Сотрудники медиа-холдинга оштукатурили основание, покрасили стелу, укрепили ограждение, отсыпали территорию гравием. Работали целый день. Теперь 9 мая жители Михайловки смогут прийти к обновлённому мемориалу.

Отметим, в рамках акции «Возвращение» мы отремонтировали уже 5 памятников: начинали в посёлке Недорезово, в следующие годы восстановили обелиски в Берёзове, в посёлках Мир и Рассвет.

Елена Нагайцева, специалист по корпоративной культуре УК «Кузнецкий Дом Медиа»: «Уже традиционно мы обращаемся в администрацию Новокузнецкого района. Глава нас ориентирует на какую-либо территорию, затем мы приезжаем на место и оцениваем – справимся ли мы своими силами. Практически каждый год находятся люди, компании, которые нас поддерживают, предоставляя материалы или финансовую помощь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий