За праздничные дни ГИБДД были задержаны 354 нетрезвых водителя


Как запретить пьяным садиться за руль?

В праздничные выходные охрану общественного порядка в Кемеровской области обеспечивали более 5000 сотрудников органов внутренних дел. Работа при проведении массовых мероприятий, контроль за обстановкой на дорогах области, раскрытие преступлений, выявление и предупреждение административных правонарушений, участие в противопаводковых мероприятиях – все это входило в обязанности сотрудников правопорядка.

В Кемеровской области прошли массовые мероприятия, посвященные празднованию Дня Весны и труда и религиозного праздника Светлого Христова Воскресения. Благодаря работе сотрудников полиции, ни одного происшествия, связанного с их проведением, на территории Кузбасса не допущено.

Кроме того, полицейские в выходные проводили свою постоянную работу и раскрыли за данный период свыше 500 преступлений (в том числе 39 грабежей, 143 кражи, 9 автоугонов, 8 мошенничеств).

При работе по надзору за дорожным движением сотрудниками ГИБДД было выявлено 354 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. На каждого из них составлены административные протоколы, которые направлены в мировые суды для принятия решений.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий