Вторая мировая могла начаться раньше (сюжет)


Вторая мировая могла начаться раньше (сюжет)

Гангстеры и джентльмены Второй мировой войны, Жерар Депардье в остросюжетном детективе и другие интересные персоны ждут зрителей «СТК 10» в среду, 8 мая.

В 16:55 на «СТК 10» смотрите документальный цикл в преддверии Дня Победы – «Вторая мировая: случайная война». Авторы расскажут историю неудачного генеральского заговора против Гитлера. Вторая мировая могла начаться не в 1939 году, а годом раньше.

В 21:55 – вечернее кино на «СТК 10» – французский детектив «Бон вояж!». Сюжет фильма разворачивается во времена Второй мировой. Сливки общества бегут из оккупированного Парижа. Прекрасным убежищем оказывается роскошный отель в Бордо, где героев ждут любовь, дружба, измена, предательство. К слову, эта кинолента была номинирована на кинопремии 8 раз и  выиграла 5 наград.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий