В Кемерове прошёл крупнейший кибертурнир (сюжет)


В Кемерове прошёл крупнейший кибертурнир (сюжет)

В Кемерове прошёл крупнейший за Уралом регулярный кибертурнир Good Line Open 2013 Spring. Эти соревнования по компьютерным играм в режиме онлайн можно охарактеризовать одним словом – размах.

Это касается и масштабности мероприятия – 2 дня баталии разворачивались при повышенном внимании более 1 тыс. зрителей – и количества участников: 24 команды – 140 сильнейших игроков со всей Сибири.

Матвей Рахвалов, начальник отдела по управлению контентом компании Good Line: «У нас есть огромный экран размером 6 м на 3,5 м, максимальное разрешение, чтобы зрителям было комфортно смотреть текущую игру в большом зале ГЦС «Кузбасс»».

Сетевые экшены, которые в этот раз выбрали в качестве основной дисциплины, за несколько лет завоевали миллионы поклонников в разных странах мира. Уровень же кузбасского турнира вопросов не вызывает – здесь были сами представители студии-разработчика легендарной игры World of Tanks. Ребята специально прилетели на турнир из Минска.

Егор Найдович, event-менеджер компании Wargaming (Минск): «Мы приехали, чтобы помочь в организации турнира, провести личный зачёт. Привезли призы и подарки для раздачи – здесь ничего не продается, всё дарится, либо выигрывается».

Победителей чемпионата выявили в двух играх: DOTA-2 и World of Tanks. Призы достались и участникам лотереи. Все остальные получили вознаграждение в виде положительных эмоций. Иначе и быть не может, ведь Good Line начинает и выигрывает!


Оставить комментарий