«Человек-паук» отправлен в психушку (сюжет)


«Человек-паук» отправлен в психушку (сюжет)

Новокузнечанин, прозванный пользователями Интернета «человеком-пауком», отправлен на обследование в психиатрический стационар. Происшествие произошло 7 мая на улице Герцена в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.

Около 5:00 в полицию и службу спасения поступил звонок о том, что голый мужчина балансирует на ограждении балкона, ведет себя неадекватно и громко кричит. Призывы стражей порядка на него не действовали. В момент установки автолестницы, при помощи которой спасатели хотели снять человека, тот скрылся в квартире, а через несколько минут мужчина показался в окне в спортивном костюме и стал совершать акробатические трюки, прыгая по окнам, стенам и карнизам.

Сергей Заболкин, начальник поисково-спасательной службы Новокузнецка: «Он умудрился перепрыгнуть на «кобру» наружного освещения между вторым и третьим этажом и далее на балкон 2-го этажа, где мы его заблокировали и совместно с санитарами бригады скорой помощи аккуратно сняли с окна. Ему вкололи медицинский препарат, после чего он успокоился. Мужчина вёл себя неадекватно – это свидетельствует о наркотическом опьянении и подтверждается тем, что в самой квартире найдено большое количество шприцев».


Оставить комментарий