Что делать, если вы попали под сокращение? (сюжет)


Что делать, если вы попали под сокращение? (сюжет)

14 мая, во вторник, на Современном Телевидении Кузбасса рассказ о партизанском отряде времен Великой Отечественной войны. А еще в эфире детектив о женщине с нелегкой профессией психолога-криминалиста. Также вы узнаете ответы на вопросы: как найти себя в период безработицы, и что делать, если вы попали под сокращение?

В 12:40 смотрите военную драму «Отряд специального назначения». Великая Отечественная война, 1943 год. В тылу немцев действует партизанский отряд «Победители». Их основной задачей является сбор разведданных…

В 21:25 – время документалистики, в эфире – сериал «Пять историй». На этот раз речь пойдет о безработице. Рассказ о самом нестандартном способе пережить нелегкие времена. Авторы программы на конкретных примерах покажут, как потеря работы может обернуться уникальной возможностью изменить жизнь.

Для тех, кому не спится, в 1:05 начнётся психологический детектив «Тайны разума». Главная героиня Анна Фортье – психолог-криминалист. Она служит в отделе по расследованию убийств, который специализируется на преступлениях, совершенных на почве психических расстройств. Её выводы оказываются определяющими в поисках преступников.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий