Заплатите долги перед отпуском!


80 % работающих россиян не отдыхают вовремя

Управление Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области предупреждает всех граждан, имеющих долги, о возможности ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации.

«Напоминаем, что применение такой меры принудительного исполнения как ограничение в праве выезда за пределы страны не зависит от суммы задолженности. Поэтому судебные приставы настоятельно рекомендуют всем кузбассовцам, планирующим выехать за рубеж, заранее позаботиться об оплате долгов, поскольку для снятия ограничения на выезд необходимо время. Как правило, эта процедура длится порядка двух недель», – рассказал руководитель УФССП России по Кемеровской области Виталий Эрлер.

Уточнить наличие неоплаченных долгов и иных неисполненных обязательств можно в отделе судебных приставов по месту регистрации или воспользовавшись услугой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на официальном сайте http://www.r42.fssprus.ru

Кроме того, информационный сервис, позволяющий легко узнать и быстро оплатить свои долги, с недавнего времени доступен в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», а также на мобильных устройствах с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.


Оставить комментарий