Как на историях о вампирах зарабатывают деньги (сюжет)


Как на историях о вампирах зарабатывают деньги (сюжет)

16 мая в четверг в эфире «СТК 10» – рассказ о нечистой силе, ее реальных прообразах и о том, как сейчас на историях о вампирах зарабатывают деньги. А еще на канале комедийный сериал российского производства о семейном счастье и взаимопонимании.

В 11:05 смотрите документальный фильм «Дракула и другие (бизнес на потустороннем)». Страшилки про вампиров теперь не снимает разве что ленивый. Недостатка в литературе на данную тему тоже нет. Но так ли беспочвенны истории о кровопийцах? Что за ними стоит? Авторы фильма выясняли, где легенды, а где реальность, и как делают немалые деньги на интересе к потустороннему.

А в 00:45 вы увидите комедийный сериал «Афромосквич-2». У семьи Парамоновых гостит юный родственник из глубинки, который удивляет всех своими необычными взглядами на жизнь. Новая серия наполнена нравоучительными моментами, рецептами семейного счастья и парадоксами. Например, тесть учит зятя не выполнять домашнюю работу, по его мнению, «не царское это дело». Но сам глава семьи в итоге становится примерным домохозяином. Из-за чего – узнаете в новой серии.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий