История женщины, которая мечтала стать президентом России (сюжет)


История женщины, которая мечтала стать президентом России (сюжет)

В пятницу, 17 мая, для зрителей «СТК 10» – мистическая история о том, как лидер кубинской революции преследует врагов после своей смерти. А еще в эфире очередная серия путеводителя по жизни в большом городе.

В 11:05 смотрите документальный фильм «Проклятие Че Гевары». В 1997 году в районе боливийского городка Валлегранде были обнаружены фрагменты тел 7 человек. Экспертиза доказала, что останки под номером «Е-2» принадлежали легендарному Че Геваре. С того времени смерть преследует организаторов и участников охоты на команданте. Что это, проклятие или цепочка случайностей?

А в 23:20 вы увидите познавательную программу «Выжить в мегаполисе». В проекте собраны рассказы людей о том, с какими трудностями они сталкиваются в большом городе. В этом выпуске вы узнаете, как ужиться с соседкой, у которой в квартире проживает больше дюжины собак? А еще авторы программы приготовили историю Ирины Хакамады – мудрой женщины, которая мечтала стать президентом.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий