Wi-Fi – теперь и в Новокузнецком художественном музее (сюжет)


Wi-Fi – теперь и в Новокузнецком художественном музее (сюжет)

Оператор связи Good Line присоединился к международной акции «Ночь в музее». Лидер отрасли в рамках проекта решил показать, как развивался Интернет в Кузбассе.

В Новокузнецком художественном музее все желающие смогли не только увидеть важные для истории сети экспонаты, но и сыграть в уже ставшие легендарными видеоигры.

Екатерина Дорофеева, участница акции «Ночь в музее»: «Я очень люблю игровые приставки, у меня Xbox и Kinect. Я всегда использую новые технологии. Планирую подключиться к Good Line, так как мне нравится эта компания».

Компания Good Line помогает пользователям высокоскоростного Интернета быть в курсе событий. Теперь зона Wi-Fi есть и в Новокузнецком художественном музее.

Александр Ильин, участник акции «Ночь в музее»: «Сегодня мы приехали на точку Good Line, и я был приятно удивлен, когда обнаружил здесь WiFi».

Галина Силенкова, заместитель директора Новокузнецкого художественного музея: «С Good Line мы сотрудничаем недавно, но весьма довольны. Помимо установки WiFi в каждом зале – это дает нам возможность развивать и внедрять цифровые технологии в свою работу – они активно помогают нам в проведении праздников».

В этот вечер никто не ушел из музея с пустыми руками. Организаторы площадки – компания Good Line – приготовили для гостей зала отличные подарки – настоящий высокоскоростной Интернет и большое количество приятных мелочей.


Оставить комментарий