«СТК 10» поможет справиться с негативными эмоциями (сюжет)


«СТК 10» поможет справиться с негативными эмоциями (сюжет)

В четверг, 23 мая, на Современном Телевидении Кузбасса вы узнаете, во сколько миллионов обойдётся путёвка в космос и чем закончится сериал о жизни молодой учительницы.

В 15:00 найдите время на порцию позитива и хорошего настроения – посмейтесь от души над героями сериала «Как сказал Джим». В главной роли отца семейства – неповторимый Джеймс Белуши. Это история про обыкновенную американскую семью, которая живет как все американцы и ничем не отличается от большинства из них. Кроме мелких семейных ссор и забавных случайностей, происходящих абсолютно с любыми людьми, ничего не нарушает семейной идиллии. В очередной серии Джим увлёкся йогой.

В 21:15, сразу после вечернего выпуска новостей, смотрите документальный сериал «Пять историй». На этот раз авторы расскажут о космических тайнах. Из фильма вы узнаете, что чувствуют космонавты в момент невесомости и кто готов купить путёвку в звёздную галактику за 30 млн долларов.

В 22:35 вы увидите заключительную серию фильма о судьбе молодой преподавательницы биологии – «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботниной».

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий