«Бессмертный полк» объединил новокузнечан


«Бессмертный полк» объединил новокузнечан 1

Накануне в управлении культуры Новокузнецка поблагодарили тех, кто принимал активное участие в организации акции «Бессмертный полк». Работа была проделана большая. Средства массовой информации рассказывали об акции, дизайн-студии изготавливали транспаранты по минимальной стоимости. В итоге 9 мая, в День Победы, колонна «Бессмертного полка» превзошла все ожидания. По примерным подсчётам почтить память своих родственников только в Новокузнецке на парад вышли около 10 тысяч человек. К слову, увидеть шествие «Бессмертного полка» и всего парада можно было в прямом эфире на Современном телевидении Кузбасса и в Интернете, на сайте «10 канала». Кстати, полную трансляцию праздника можно и сейчас посмотреть на нашем сайте.

Юрий Алябьев, председатель городского комитета ветеранов войны и военной службы: «Эту акцию придумали томичи. Акция очень замечательная, мы решили присоединиться. И у нас народу было намного больше».

Алексей Рябов, председатель правления новокузнецкого отделения Союза журналистов России: «Я полагаю, что подобного рода мероприятия, когда в едином порыве объединяются все СМИ нашего города, оно не последнее, тут много зависит от идей, но совершенно очевидно, что все журналисты готовы работать совместно, не оборачиваясь на какие-то составляющие, во имя результатов, во имя акций, которые носят ярко выраженный социальный, общественный характер».


Оставить комментарий