«СТК 10» представляет: за решетку по ошибке (сюжет)


«СТК 10» представляет: за решетку по ошибке (сюжет)

28 мая на «СТК 10» – легендарные расследования не менее легендарных знатоков. Рассказ о трудовых и не очень буднях рекламного агентства, а также реальные истории людей, по ошибке попавших в места «не столь отдаленные».

В 10:00 смотрите на «СТК 10» комедийный сериал «Агентство». Это рассказ о буднях маленькой рекламной компании, сотрудники которой берутся за любую работу. Заказы иногда попадаются довольно необычные.

В 12:10 смотрите криминальную драму «Следствие ведут знатоки. Дело № 5: динозавр 2». Знатоки берутся за расследование убийства. Следы приводят к рецидивисту-фальшивомонетчику. Оказывается, что он использовал в своих целях двух молодых людей – своих детей…

В 21:45 вы увидите документальный фильм «Без вины виноватые». Правовые и судебные ошибки, увы, не редкость в нашем обществе. Почему это происходит, и кто несет за это ответственность? Авторы фильма расскажут реальные истории и подскажут – что делать, если человек стал жертвой подобной ошибки.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий