Как выжить в мегаполисе, оставшись без работы? (сюжет)


Как выжить в мегаполисе, оставшись без работы? (сюжет)

Вечер среды в компании Современного телевидения Кузбасса будет интересным. 29 мая вы узнаете, что делать, если вы остались без работы. Также в эфире реальные истории «звезд» и их способы выживания.

В 21:45 смотрите документальный фильм «Жизнь без работы». Безработным хотя бы раз в жизни бывал каждый. Иногда это осознанный выбор. Однако чаще потеря работы становится тяжелым ударом. В такой ситуации оказываются и простые люди, и «звезды». Одни впадают в отчаяние, другие остаются преданными любимому делу и, преодолев трудности, достигают новых высот в карьере. А некоторые рискуют и меняют профессию, образ жизни.

В 23:25 на «СТК 10» программа «Выжить в мегаполисе». В этом выпуске – истории из жизни знаменитостей. Например, авторы программы расскажут о том, что заставляет Юрия Лозу заниматься благотворительностью. А еще вы узнаете, как Александр Маршал покорял Америку и почему он вернулся в Россию.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий