Новокузнецкие ребятишки катались на верблюде по двору (сюжет)


Новокузнецкие ребятишки катались на верблюде по двору (сюжет)

Ребята одного из дворов Новокузнецка не упустили возможности прокатиться на верблюде. Знакомство с экзотическим животным было лишь частью праздника, который провели администрация Центрального района и депутат Совета народных депутатов по 15-му округу Александр Павлов.

«Сегодня Кеша вас всех приветствует».

Корабль пустыни пользуется на этом празднике абсолютным успехом – на «аттракцион» выстроилась целая очередь. И немудрено: многие дети видели животное только на картинках или в цирке. Проехать на нём – необычное и увлекательное путешествие, поэтому комментарии получаются хоть и короткими, зато эмоциональными.

«Он такой большой, у него горб, но я не боялась».

Кроме «тест-драйва» верблюда, ребятам окрестных дворов предложили участие в конкурсах – интеллектуальных и спортивных. Шанс получить приз у Бабы-Яги за отгаданную загадку, преодолеть туннель или испытать себя в роли художника был у каждого. У организаторов это не первый подобный проект. Так что в пору говорить о традиции и желать виновникам торжества самого лучшего.

Константин Исаков, помощник депутата по 15-му избирательному округу Александра Павлова: «Желаю всем детям здоровья, чтобы они не были безразличными ко всему, что их окружает. Чем больше любви к нашему городу мы сможем привить, тем лучше будет жить в нём в последующем».

Пасмурная погода не помешала создавать хорошее настроение прямо здесь. Солнечные лучи заменило дружеское общение, а радугу при желании можно было рассмотреть в мыльных пузырях.


Оставить комментарий