Борьба с несанкционированными свалками продолжается


Борьба с несанкционированными свалками продолжается

По информации пресс-службы ГИБДД Новокузнецка, на автодорогах города нередки случаи нарушений правил перевозки грузов большегрузным автотранспортом и возникновения новых несанкционированных свалок мусора.

Это приводит к тому, что строительный и другой мусор вывозится не на городской полигон, а выбрасывается в ближайшие овраги, лесополосы или на обочину шоссе.

В целях обеспечения сохранности автодорог, недопущения осложнения экологической обстановки, а также в рамках объявленного года окружающей среды сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем жителям города:

уважаемые жители, если вы стали свидетелями фактов передвижения большегрузного транспорта, вывоза мусора на не предназначенные для этого площадки, просим сообщать в дежурную часть ГИБДД г. Новокузнецка по номеру: (3843) 45-62-31 или в комитет охраны окружающей среды по телефону: 45-14-30. По вашему обращению будут приняты меры.

Если от граждан поступит информация о подобном административном правонарушении, да еще и подтвержденная фотографией, водители-нарушители будут нести ответственность в виде штрафных санкций.

Заранее благодарим за активную гражданскую позицию и внимательное отношение.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.


Оставить комментарий