Slider

Мать бросила сына у соседей (сюжет)


Мать бросила сына у соседей (сюжет)

В новокузнецкую детскую больницу № 28 поступил потерявшийся младенец. Полицейские привезли его из Точилино. Мать оставила малыша у малознакомых соседей и пропала.

Подобный случай – уже 2-ой только за этот месяц. Напомним, 9 мая в детскую больницу № 28 поступила годовалая девочка. Её нашли брошенной в коляске в Заводском районе. Личность родителей установили. Оказалось, мать теряет дочь уже в 3 раз. Сейчас решается вопрос о лишении её родительских прав. Девочку перевели в детскую больницу № 7.

По данным медиков, таких малышей-потеряшек ежегодно только в Новокузнецке обнаруживают около десятка. Это – новый пациент больницы № 28. Малыша привезли из Точилино. По данным полиции, 28 мая мать оставила его у соседей и попросила присмотреть. Обещала скоро вернуться, но так и не объявилась. Прождав несколько дней, соседи вызвали полицию. Наряд доставил мальчика в больницу.

Наталья Пашкина, социальный педагог детской больницы № 28: «Мама оставила ребёнка у посторонних людей. Предположительно, маму зовут Александра, а мальчика – Эдуард. На вид ему 3–4 месяца».

Сюжет вышел в эфир 31 мая, а 3 июня нам сообщили, что мать девочки найдена, но ребенок пока остается в больнице. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга