previous arrow
next arrow
Slider

Кузнецов призвал новокузнечан стать народными контролерами дорог


На ремонт сибирских трасс выделят больше денег

И.о. главы города Новокузнецка Сергей Кузнецов обратился к жителям города с просьбой принять участие в формировании городской карты ямочного ремонта дорог города. В течение недели этот документ будет опубликован на сайте администрации города, в нем будут указаны адреса ремонтируемых участков, сроки завершения и исполнители работ.

Сергей Кузнецов, и. о. главы Новокузнецка: «Уважаемые новокузнечане, призываю вас выступить народными контролерами. Все ваши сигналы о качестве, нарушении технологии, о неисполнении сроков окончания ремонта будут немедленно использованы в оперативной работе».

Сообщить о ямах на дорогах можно в администрации г. Новокузнецка – там на 1 этаже установлен специальный ящик. Кроме того, можно обратиться в «Виртуальную приемную» или оставить комментарий на нашем сайте. Все ваши пожелания мы обязательно передадим Сергею Кузнецову.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии21

    Татьяна, водитель

    Наш город в таком страшном разрушении дорог не отмечался при Мартине. Вот уже три года не убирается зимой снег, вообще! Где сами притопчем, там и пройдём! Улица Курако - центральная, ведущая к вокзалу и выезду из города - просто в ужасном состоянии уже который год! Такое впечатление, что ремонтируется частично только улица Кирова возле Администрации. Остальные - медленно разрушаются, приходя в негодность год от года. Проезд Курбатова до пересечения с ул. Сеченова - просто как после бомбёжки. Ни одна скорая или санитарная машины не могут выехать нормально, буквально взлетают на буграх и ямах, как подорванные.Ферросплавный проезд до выезда к Новобайдаевке - просто убит тяжелыми машинами. Объездная у церкви на ул Транспортной - просто аварийный и опасный участок.Машину может просто выбросить из ямы на встречку! Не говорю уже о дворах... И почему вообще мы до сих пор не переходим на ремонт и изготовление дорог по новым технологиям, замазываем старые дыры на новых. Думаю что денег собирается от налогов с автомобилистов достаточно, только расходуются не туда и не там. Сравнила дороги Кемерово с нашими - плакать хочется! До каких пор мы будем сырьевым и денежным придатком у области? Дышим грязным воздухом мы, а пользуются деньгами города - другие! Пора восстановить справедливость!

    Аноним

    Добрый день, я рада, что сделано столь великое внимание дорогам, но дороги так же в ужасном состоянии, особенно Дальнее Куйбышево частный сектор (большинство людей ориентируются с.Бунгур)-ул.Даурская-там даже автобусу сложно ездить, не говоря об автовладельцах... А такие участки как пер.Даурский, ул.Щербаковская, ул, Каскадная, ул.Береговая-вообще грунтовые дороги, ездить невозможно!!!! Скорая помощь и Пожарная служба проехать до нас не могут и не хотят из-за таких дорог, зимой никогда не чистят! Прошу рассмотреть эти улицы по улучшению дорог! Заранее благодарна!

    Вячеслав

    Кондомскео шоссе так и осталось убитым после тяп-ляп ремонта... Вот честно, у меня есть желание, сесть на авто бригадира ремонтников и проехать на нем по Кондомке с разрешенной скоростью 60 км/ч, что бы колеса отвалились... г-н Кузнецов, пожалуйста, проконтролируйте выполнение своих распоряжений

    Роман

    Улица Шункова (Кузнецкий район) нечетная сторона вся в ямах, ездить очень трудно. В прошлом году часть ям заделали, но этого хватило лишь до весны - сейчас многие ямы в глубину достигают не менее 15-ти см.

    Екатерина

    Улица Лазо от Крытого рынка до перекрестка с Куйбышево и дальше до Сибиряков-Гвардейцев в я огромных ямах по середине дороги, которые просто не объехать никак.

    андрей

    проезд во дворе дома №6 по улице Дружбы уже много лет не ремонтируется,Мартин обещал не сделал,Смолего тоже.

    Аноним

    на ильинсом шоссе от металлурговского поворота до митино глубокие ямы!!! их не много,но уж больно глубокие!!!!!!

    Аноним

    Заводской район, улица Клименко, двор дома №40,42

    Max

    http://rosyama.ru/map/#center:87.133314,53.755855;zoom:14;type:map

    Max

    начните отрабатывать http://rosyama.ru/ там с координатамами по GPS, с фотографиями, очень удобно для тех кто рапортует и тех кто ремонтирует. Если администрация начнет отрабатывать информацию с этого сайта не дожидаясь заявление в ГИБДД от гражданина, то и отчеты там будут появляться быстро и граждане начнут получать отклик на обоснованные претензии.

    Марина

    Заводской район, автобусный маршрут от ост.Рынок до ост. Конечная невозможно проехать! Обещанных ремонтных работ не видно, ямы пытались просто подсыпать землей...

    Аноним

    а как же никто не скажет о ямах на ильинской трассе от металлурговского поворота до митино,их штук 7,но глубоких...

    кузбасс

    обратите внимание на дорогу на улице вокзальной от 25дома по 19 водоконал освальт поломал а востонавливать не стал как быть

    анюта

    ул. Новобайдаевская, между 11А и 9Б (милиция)

    анюта

    ул. Зорге 17, у "Палаты", Между ул. Новобайдаевская, 7 и 10 ул. Новобайдаевская, между 11А и 13

    Аноним

    На улице Мичурина 15а и 17,а так же между 19 и Лазо 6 во дворах вообще сложно проехать, 25 лет там живу и ни разу не видел там ремонта дорог, хотя управляющая компания обещала сделать года 3 назад, но забыли!!!

    Дмитрий

    Обратите внимание на дорогу,по ул.Авиаторов от 128 дома до пр.Мира,которая ближе к домам,с неё даже грязь не убирают,не то что ремонтируют!!!

    водительИрина

    Кондомское шоссе - кошмар!

    Аноним

    Эдак почти все дороги,проулки и дворы отремонтировать нужно! Новоильинский р-он,вдоль пр.Авиаторов и Косыгина!Ямы заложены кирпичом.

    Вячеслав

    Много езжу по городу, практически все дороги знаю наизусть, все выбоинки и ямы. Самые отвратительные дороги по моему мнению: 1) Кондомское шоссе 2) ул. Слесарная и Мурманская 3) Курако, делать начали, но вырезы от техники почему то 2-ю неделю не превращаются в заплаты асфальта 4) Транспортная, где кроме ям, авто можно убить и на провалах дороги в районе церкви 5) Циалковского сделали отвратительно, на заплатах можно потерять подвеску 6) Бызовское шоссе 7) Недоделанная 2-ой месяц Космическая ул. 8) На Народной оставили ряд приличных ям, создалось ощущение, что латали с похмелья, не видели очевидного Могу продолжить, главное что бы кто то из руководителей города взял мои слова на заметку. Могу прокатить Кузнецова по заповедным для наших дорожников местам, думаю ему будет любопытно.

    Ольга

    ул. Слесарная, как после бомбежки (((


Оставить комментарий