10 смотри онлайн

Дом на Металлургов затопило кипятком (сюжет)


Дом на Металлургов затопило кипятком (сюжет)

[jwplayer mediaid=»83276″]

Ночью горячая вода заполнила подвалы дома № 32 по пр. Металлургов. Пар, выходящий оттуда, нагрел железные двери подъезда. Пострадали не только квартиры, в которых парит, но и магазин на первом этаже – там вообще ситуация катастрофическая: кипяток заполнил цокольный этаж почти на 1 м, жаркая погода на улице плюс неожиданный подогрев из подвала превратили торговые залы в баню. Вместе с нашей съемочной группой на место прибыли сетевики, которые пытались откачать воду из ближайших колодцев, представители управляющей компании на месте не появились.

Людмила Копылова, жительница дома № 32 на пр. Металлургов: «Представители управляющих компаний должны выступить посредником, должны договориться с теплосетью, раз мы доверили им управление. Эта проблема возникает не впервые, вчера открыли задвижки, чтобы принимать горячую воду – снова вода заполнила подвал, и пошёл пар».

Как нам чуть позже сообщили жители злополучного дома, специалисты управляющей компании всё же прибыли. Они пытаются откачивать воду, и убеждены, что порыв произошёл на коммуникациях тепловых сетей – рядом с домом.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    живу в этом доме

    топит подвал регулярно вот из этого колодца, что в сюжете. зимой несколько раз было. бывает даже, что воду откачивают из колодца, что на трамвайных путях. видимо, нужно что-то капитально делать, но никому это не надо.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга